В рамках тематической предметной недели общеобразовательных и профессиональных дисциплин «Применение интегрированного подхода в обучении» мастер производственного обучения Т.Т. Козлова провела открытый урок для группы 15 ПФП на тему: "Обработка овощей (корнеплоды, клубнеплоды)".
На уроке обучающиеся освежили свои знания о том, как правильно организовать рабочее место и как работать в команде. Это важные навыки, которые пригодятся им в будущей профессиональной деятельности.
В ходе занятия обучающиеся обработали картофель и морковь, а также выполнили простую форму нарезки: соломкой, кружочком, кубиком и дольками. В завершение урока они продемонстрировали свои тарелки с нарезкой, и каждый мог гордиться результатом своей работы.
Этот урок стал прекрасным примером того, как теоретические знания плавно перетекают в практические навыки.
Все новости в нашем сообществе в ВК
#ОГПК#Оленегорск#Профессионалитет#СПО_медиа#Молодёжь и дети#насевереучиться